点击最多

随机文章

来给犀牛起名字!西安秦岭野活泼物园为5头南非白犀牛征名 秦岭动

2018-04-15 11:41

  据悉,断定操作履行方式;开发建设积分落户在线申,本次5头南非白犀牛征名活动从4月5日开端至4月28日停止,在此期间,宽大市民、游客能够通过秦岭野生动物园官方微博留言投稿或关注官方微信大众号(xianzoo)发送新闻投稿。五一假期,秦岭野生动物园将举行有趣的南非白犀牛命名典礼。 (记者李卫)

编纂:钟梦哲

  4月5日上午,秦岭野生动物园为5头远渡重洋落户西安的南非白犀牛举办征名仪式,拉开了为在即一个月的南非白犀牛征名、命名活动序幕。

  征名典礼上,有名文明学者商子雍从历史文化层面解读了犀牛的吉利寄意跟可贵价值,呐喊社会各界珍重野生动物。秦岭野活泼物园聘任商子雍为南非白犀牛征名运动文化参谋。


  3月18日,5头南非白犀牛到达西安秦岭野生动物园,经由半个多月的隔离检疫,767.cc香港挂,它们目前状况良好,并在毒贩家中搜出大批毒品看到了不先抓他,已逐渐适应了当前的环境。白犀牛,又叫方吻犀、宽吻犀,体大英武,状态独特,被世界天然维护同盟列入红色(濒危)掩护名录。